キッチンシモンの相方にコレ!

おそくなってしまいました。
第二回勉強会!お越し頂き有り難うございました!!
前回来て下すったメンバーに新しいメンバーが加わって、前回話した(ベース)部分抜きでトントン拍子で話が進んでいくので最初は少々戸惑いがあったものの、どんどん質問していただけたので大体OKだったかな?なにかご意見などありましたらどんどん下さいね!みなさまのご意見をもらってどんどん改善していきたいと思います♪次回は皆様に、もっともっと、聞きたいこと知りたいことを持ってきていただけると嬉しいです。

しかし…日常のアレコレに、はわはわひわひわ言うてるうちにも〜う大型連休ですね!時間の流れの速さにびっくりです。連休は…部屋の掃除をして、ありとあらゆるモノを洗濯したいです(←あらいものスキー)。

あらいものといえば、お皿洗いの話ですが、Ge3製品の「シモン・マーベラス」を焼き肉大会のとき台所用に使ったところ、汚れがびっくりする程落ちるので、あらいものが好きだけれども手荒れしやすい私は「めっちゃ汚れがおちて、なのに、めちゃんこ手にやさしい石けんが欲しいです!」とぶいぶい言っていたら商品化できてしまいました。
・・・その名もキッチンシモン!!

折良く、Audioのイベントが先週末にJoshin日本橋1ばん館さんであったので、発売間近のキッチンシモンsample(写真)等をお土産として配らせて頂きました。

ふつうに食器などをあらっていただくとよいのですが、特に汚れのひどいところ!に使ってみて下さい。その効果に驚かれると思いますよ〜♪(^^)/

発売は…もうすぐですので乞うご期待〜♪♪♪

p.s.
キッチンシモンをお使いの際に、だいじなことは泡立てることです。
普通のスポンジもいいですが、旭化成の 「ズビズバ」サラッシュをお使いになられるとよりいっそう泡立つので便利です。

写真は普通タイプですが、立体タイプの方が泡立ちがはやいのでお勧めです。